Автоматизация производства Днепр

Ascom является дистрибьютором полного спектра продукции промышленной автоматизации.

Стремясь предложить лучшее для наших клиентов, мы сотрудничаем только с высоконадежными производителями электрооборудования, обеспечивающими самые быстрые поставки и низкие цены.

Благодаря высококвалифицированному персоналу и постоянному стремлению к росту мы можем предложить лучший уровень комплексного обслуживания и поддержки.

Высочайшая гибкость, доверие и надежность – основные принципы нашей компании. Выбирая компанию Ascom как поставщика, вы получите сильного и опытного партнера.

Наш ассортимент распространяется от простых электронных компонентов и коммутаторов до высоковольтных сложных систем.

Промышленная автоматизация означает использование робототехники, машин и систем управления для выполнения задач, традиционно выполняемых людьми. Автоматизация может повысить производительность, качество и безопасность в производстве и в других промышленных целях.

Технология автоматизации включает в себя широкий спектр инструментов и технологий, таких как работы, станки с числовым программным управлением, программируемые логические контроллеры, системы компьютерного числового управления и промышленные датчики. Системы автоматизации могут быть интегрированы в существующие производственные линии или автономны и могут использоваться для сбора данных для профилактического обслуживания оборудования.

Промышленная автоматизация предлагает ряд преимуществ по сравнению с традиционным ручным трудом. Автоматизированные средства могут работать быстрее и точнее, чем люди, они могут работать круглосуточно, не уставая, и могут собирать данные для мониторинга технического состояния оборудования и уменьшения отходов в процессе производства продукции. Автоматизация производства Днепр может помочь повысить безопасность в опасных условиях труда.

В последние годы промышленная автоматизация была принята в ряде отраслей промышленности, включая производство автомобилей, производство продуктов питания и напитков, фармацевтику и сборку электроники. Ожидается, что эта тенденция сохранится, поскольку компании будут искать пути повышения эффективности и конкурентоспособности продукции.

Промышленная автоматизация производства Днепр может сделать ваши производственные линии безопасными, используя для этого программы для управления машинами и другими технологиями промышленного оборудования. Машина принимает решение без вмешательства человека на основе своего программирования, чтобы повысить эффективность работы.

Что такое промышленная автоматизация производства и его виды.

На современных заводах и складах промышленность всегда была автоматизирована. Промышленные автоматизированные системы Днепр используют средства управления, такие как компьютеры, ПО и роботизированные устройства для выполнения традиционной ручной работы.

Эта передовая технология автоматически управляет оборудованием промышленных зданий, значительно уменьшая участие операторов. Системы автоматизации обычно включают циклы обратной связи и программное обеспечение датчиков, которые могут вручную изменять операции для достижения оптимального значения, если данные в реальном времени запускают их.

Процесс промышленного производства обычно начинается с сырья на одной машине, а затем обрабатывается на следующей последовательности многих.

Сегодня промышленная автоматизация используется в производстве многих отраслей. Любая машина может быть электромеханическим устройством, таким как двигатели или даже целые станки. Тем не менее, они также могут быть химическими машинами, такими как печи и сушилки – все, что нужно для получения желаемого конечного продукта.

Промышленная автоматизация улучшает качество продукции и снижает издержки производства и проектирования благодаря интеграции инновационных технологий с услугами. Различные секторы рассматривают разные продукты, чтобы решить свои проблемы с автоматизированными устройствами.

Пример промышленной автоматизации

Передовая робототехника может принимать важные решения в ходе производственных операций. Работы и станки с ЧПУ являются отличными примерами современного оборудования для автоматизации производства. Автоматизированные устройства могут контролировать события различными способами и повышать эффективность мониторинга данных, что приводит к уменьшению отходов на производственной линии.

Повысьте качество и гибкость своего производственного процесса

В прошлом автоматизированные системы производства предназначены для повышения производительности и экономии затрат, связанных с ручными операциями. Тем не менее автоматизация отходит от повышения качества и гибкости в производстве. Поршневые штуцеры для автомобилей вручную устанавливались в двигатель с нормой в некоторых случаях 1-1,5%. Автоматизированные машины выполняют эту задачу, в среднем 0,000-11% ошибок в час.

Целями промышленной автоматизации являются:

— повышение производительности

— решение для снижения издержек (особенно для человеческого труда)

— улучшение качества продукции

— эффективное использование ресурсов

— получение большей прибыли

Виды промышленной автоматизации производства

Фиксированная автоматизация производства

В отличие от сменных систем автоматизации, позволяющих вносить изменения вручную, системы фиксированной автоматизации работают с одинаковой скоростью в течение всего дня без изменений от одного изменения в другое. Эти системы, как правило, встречаются в производстве или общепите, где производство больших объемов является ключевым для успеха и производительности.

Программируемая система автоматизации
В программируемой системе автоматизации последовательность операций и конфигурацию оборудования можно изменять с помощью электронных средств управления. Эта система обычно требует значительного времени и усилий по перепрограммированию машин и чаще всего используется в серийном производстве для повышения производительности.

Гибкие решения автоматизации
Гибкая система автоматизации обычно контролируется компьютерами и часто внедряется там, где конечный продукт постоянно меняется. На основе кода, предоставленного оператором компьютера, он получает необходимые инструменты или оборудование, необходимые для создания различных эффектов – так же, как может быть бесчисленное количество версий одной модели автомобиля в зависимости от года выпуска или уровня комплектации. Станки с ЧПУ являются одним из лучших примеров этой системы.

Интегрированная система автоматизации производства
Интегрированная система автоматизации – это набор независимого оборудования, процессов и данных, работающих синхронно под управлением систем управления для внедрения системы автоматизации производства. Другими словами, это когда вы используете программное обеспечение или оборудование, управляемое микропроцессорами, например, роботов или компьютеров, чтобы выполнять свою работу вместо того, чтобы полагаться на людей.

Компьютеры, участвующие в автоматизации производства, работают на стандартных операционных системах со специальным пакетом программного обеспечения от поставщика, предоставляющего им возможности управления промышленными процессами. Основное предназначение – визуализация и параметризация процесса. Для контроля и связи используется уникальный промышленный Ethernet, который может быть локальной гигабитной сетью или любой беспроводной топологией.

Заказать автоматизацию производства или купить автоматизацию в Киеве обращайтесь к нам по телефону +38 067 648 84 99, и наши специалисты помогут вам выбрать лучший вариант для вашей отрасли производства.

Our Company Goals - Driving Success: ASCOM's Commitment to Innovation and Excellence
Прокрутить вверх

Наш адрес

Обратитесь к нам, чтобы общаться и беспрепятственно сотрудничать.

Коммерческий отдел:

Бухгалтерия: